2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 大学院生向けキャリアセミナー「国連職員に求められる人材とは?」【5/19開催】

5月19日(水)に、高等研究教育院主催による、大学院生を対象としたキャリアセミナーをオンライン(Zoom)で開催いたします。

「大学院生向けキャリアセミナー『国連職員に求められる人材とは?』」と銘打ち、講師に本学の客員教授で元国連事務次長の山本忠通氏をお迎えします。
山本氏は、昨年まで国連アフガンスタン支援ミッション代表を務められていた方で、国連事務総長特別代表としてのお話しを聞き、質問することができる大変貴重な機会です。

国際機関で働くことに関心のある大学院生を対象にセミナー形式で開催します。(事前申込制・先着10名)

申込方法等、詳細は以下のリーフレットをご覧ください。

申込方法等、詳細は以下のリーフレットをご覧ください。
2021年05月19日(水)
オンライン
(Zoom開催)
山本 忠通 氏 本学客員教授・元国連事務次長