2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. COVID-19 Research Project オンライン シンポジウム「With コロナ社会の健康・医療を考える」

同志社大学は「ポストコロナの新しい社会に向けて何を提言し、何を成すべきか」をテーマに掲げ、2020年7月より、COVID-19 Research Project を実施してまいりました。
第2回シンポジウムは ALL Doshisha で取り組んだ77のプロジェクトの中から、治療、検査・分析、予防・感染対策に関する課題をとりあげ、成果の発信を行います。With コロナ社会の健康・医療について皆様と共に考えたいと思います。
皆様のご参加を心よりお待ちしています。

※プログラム詳細については、以下のチラシをご覧ください。
※要申込。 下欄の「参加申込みフォーム」よりお申し込みください。

関連情報 同志社大学 COVID-19 Research Project
皆様のご参加を心よりお待ちしています。

※プログラム詳細については、以下のチラシをご覧ください。

2021年08月31日(火)
オンライン
(Zoom ウェビナー)
岸田 広平(研究開発推進機構 特別任用助教)
髙橋 美帆(生命医科学部 助教)
三田 雄一郎(生命医科学部 助教)
橋本 雅彦(理工学部 教授)
大崎 美穂(理工学部 教授)
  • 無料
  • 在学生
  • 受験生
  • 卒業生
  • 一般の方
参加申込
  • 要申込
下欄の「参加申込みフォーム」よりお申し込みください。
必要事項を入力の上「送信」していただきましたら、参加方法など詳細を、フォームに入力いただいたアドレス宛に自動返信メールにてご案内いたします。
※自動返信メールが届かない等、ご不明な点がありましたら、下記お問い合わせ先までご連絡ください。
※お知らせいただいた個人情報につきましては、本シンポジウムの運営にのみ使用し、他の用途には使用しません。