関西圏14大学の頂点を決めるピッチコンテスト「KANSAI STUDENTS PITCH Grand Prix 2023」に参加します -3月3日 12:30~18:00 開催-

関西圏の14大学の頂点を決めるピッチコンテスト「KANSAI STUDENTS PITCH Grand Prix 2023」(外部サイト)に、同志社大学の起業家育成プログラム「プロデューストライアル」で最優秀賞を受賞したチーム「Hobbiech(ホビッチ)」が参加します。コンテストは3月3日に開催され、YouTubeで配信されます。是非ご視聴ください。

プロモーション動画と昨年の様子はコチラから!(外部サイト)

本学からの登壇者

「Hobbiech(ホビッチ)」
代表・商学部2年 小澤新さん

登壇大学

次の14大学からの代表チーム
大阪大学、大阪工業大学、大阪公立大学、関西大学、関西学院大学、京都大学、 近畿大学、甲南大学、神戸大学、滋賀医科大学、同志社大学、奈良先端科学技術 大学院大学、立命館大学、龍谷大学
※発表順は2月中旬更新予定

KANSAI STUDENTS PITCH Grand Prix 2023(外部サイト)は、
関西経済の持続的な発展のために、新たなビジネスを創出する「イノベーション 人材」の育成に取り組み、関西の大学等の教育機関、行政機関、及び産業界等との新たな連携により次世代のアントレプレナーの育成を目的としたピッチコンテストです。イノベーション教育に取り組む関西の大学間ネットワークの強化と人材交流の活発化にも取り組んでいます。
※サイト内より引用

プロモーション動画と昨年の様子はコチラから!(外部サイト)

本学からの登壇者

「Hobbiech(ホビッチ)」
代表・商学部2年 小澤新さん

登壇大学

次の14大学からの代表チーム
※発表順は2月中旬更新予定

※サイト内より引用
2023年03月03日(金)
オンライン
QUINTBRIDGE からYouTube配信
  • 在学生
  • 受験生
事前登録(外部サイト)
申し込み完了後に、メールが送られてきます。