2. 2020年度のニュース一覧
  3. 新型コロナウイルス感染症に関連する緊急研究課題への支援策について

本学専任教員各位

研究開発推進機構長

5月28日開催の部長会にて承認の通り、現在全世界が直面している新型コロナウイルス感染症に関する個人研究または共同研究について、社会的に緊急度が高く、重要性のある独自の研究計画に対し、研究費を支援し、社会貢献につなげる取り組みを実施いたします。
本取組にマッチする計画をお持ちの先生におかれましては、資料をご確認の上、下記の通りご提出くださいますよう、よろしくお願いいたします。

提出締切:2020年6月15日(月) 16:00まで
提出先:研究開発推進機構 研究企画課ji-knkak@mail.doshisha.ac.jp

※課題提案書様式は以下および
教職員のページ>研究助成>学内研究助成(研究企画課所管分)
からもダウンロードいただけます。

本学専任教員各位

研究開発推進機構長

提出締切:2020年6月15日(月) 16:00まで

※課題提案書様式は以下および
教職員のページ>研究助成>学内研究助成(研究企画課所管分)
からもダウンロードいただけます。

関連書類