2. 2020年度のニュース一覧
  3. 【研究成果】脳の嗅覚情報処理の解明につながる研究成果を発表

【研究成果】脳の嗅覚情報処理の解明につながる研究成果を発表

同志社大学 研究開発推進機構 眞部 寛之 准教授脳科学研究科 塩谷 和基、および 脳科学研究科 櫻井 芳雄 教授らの研究グループは、脳の嗅覚情報処理の解明につながる研究成果をオンライン学術雑誌eLife に発表しました。

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。
COVID-19 Research Project 《研究成果》:脳の嗅覚情報処理の解明につながる研究成果を発表
新型コロナ研究 9分野概要図

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。