2. 2020年度のニュース一覧
  3. 良心学研究センター 「パンデミック時代における良心―世界観を更新するための学際的研究 Vol.8」

同志社大学 良心学研究センター(センター長:小原 克博 神学部教授)では、新型コロナウイルス感染症に関する緊急研究課題「COVID-19 Research Project」の一環として、「パンデミック時代における良心―世界観を更新するための学際的研究」と題したレクチャーシリーズを行っています。
第8回動画がYouTubeにて公開されました。

8. パンデミックと経済学(八木 匡 経済学部 教授)

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。
COVID-19 Research Project 《研究成果》:パンデミック時代における良心―世界観を更新するための学際的研究 Vol.8
プロジェクト9分野図
第8回動画がYouTubeにて公開されました。

8. パンデミックと経済学(八木 匡 経済学部 教授)

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。