2. 2020年度のニュース一覧
  3. 良心学研究センター 「パンデミック時代における良心―世界観を更新するための学際的研究 Vol.9」

同志社大学 良心学研究センター(センター長:小原 克博 神学部教授)では、新型コロナウイルス感染症に関する緊急研究課題「COVID-19 Research Project」の一環として、「パンデミック時代における良心―世界観を更新するための学際的研究」と題したレクチャーシリーズを行っています。
第9回動画がYouTubeにて公開されました。

9. コンパッション──コロナ禍における良心と社会福祉(木原 活信 社会学部 教授)

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。
COVID-19 Research Project 《研究成果》:パンデミック時代における良心―世界観を更新するための学際的研究 Vol.9
プロジェクト9分野図
第9回動画がYouTubeにて公開されました。

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。