2. 2020年度のニュース一覧
  3. 【COVID-19関連ニュース】NHK文化センター・オンライン講座「5つの視点で探る 新しい世界観のはじまり」

同志社大学 良心学研究センター(センター長:小原 克博 神学部教授)が本プロジェクトの研究課題「パンデミック時代における良心―世界観を更新するための学際的研究」に関連して行っているレクチャーシリーズから波及し、NHK文化センターと良心学研究センターとの共同企画によるオンライン講座「5つの視点で探る 新しい世界観のはじまり」が行われます。

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。
COVID-19 Research Project 関連ニュース:NHK文化センター・オンライン講座「5つの視点で探る 新しい世界観のはじまり」

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。