2. 2020年度のニュース一覧
  3. 【研究成果】COVID-19影響下における中小企業の企業家活動プロセス

同志社大学 商学部 関 智宏 教授は、「COVID-19 Research Project」の研究課題「ウィズコロナ時代における中小企業の企業家行動にかんする研究」の研究成果として、「COVID-19影響下における中小企業の起業家活動プロセス―アントレプレナーシップ研究からの接近による実態把握―」を、河合 隆治 教授、中道 一心 准教授との共著により発表しました。

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。
COVID-19 Research Project 《研究成果》:COVID-19影響下における中小企業の企業家活動プロセス
研究課題9分野概要図

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。