2. 2021年度のニュース一覧
  3. 論文執筆・出版のスキルアップオンライン講座「Nature Masterclasses」導入のお知らせ

教育・研究支援策としてオンライン講座”Nature Masterclasses”を導入しました。
Nature Masterclassesは、Springer Nature社が提供する科学論文の書き方や査読方法等が学べるオンライン講座です。
同志社大学所属の教職員・学生であれば、誰でも無料で受講していただけます。

受講をご希望の方は、下記の同志社大学ホームページよりご確認ください。
Nature Masterclasses オンライン講座 詳細ページ

関連書類