2. 2021年度のニュース一覧
  3. 【研究報告書公開】ポストコロナにおける日本企業がとるべき経営戦略

同志社大学 ビジネス研究科 沖 勝登志 教授は、「COVID-19 Research Project」の研究課題「ポストコロナにおける日本企業がとるべき経営戦略 ―リーマン危機後の日本企業の戦略・実績の考察を踏まえて―」の成果報告として、研究報告書を公開しました。

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。
COVID-19 Research Topics 《研究成果》:ポストコロナにおける日本企業がとるべき経営戦略
研究課題9分野イメージ図

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。