2. ニューズレター・メールマガジン

ニューズレター・メールマガジン

ニューズレター「LIAISON」

同志社大学リエゾンオフィスニューズレター「LIAISON」を、年間3回、機関誌として発行しております。ニューズレターについて、郵送・解除・変更をご希望の方は、ご住所・お名前を明記のうえ、メールjt-liais@mail.doshisha.ac.jpにてお申し込みください。

ご記入いただきました個人情報は、当ニューズレターの送付等のために使用するとともに、同志社大学研究開発推進機構からの各種ご案内に使用させていただきます。

最新号・バックナンバーはこちら

メールマガジン

月に1~2回、本学の研究や産官学連携活動に関する情報をお知らせしております。
メールマガジンの配信について、登録・解除・変更をご希望の方は、メールマガジン申し込みフォームよりお申し込みください。

ご入力いただきました個人情報は、メールマガジン配信のために使用するとともに、同志社大学研究開発推進機構からの各種ご案内に使用させていただきます。